BENE AGERE ET LAETARI!; LIVE YOUR LIFE

Sabtu, 24 April 2010

a little or a big HOPE?

besok UAS...
ga kerasa banget ya. gue udah mau lulus dari SMPIA8 (amiin).
kemaren gue abis ngepasin seragam, dan melihat beberapa calon temen-temen gue. Well, it's not bad. But i still have a little (or BIG maybe), if there are #BEGLANO. I feel comfort with them. mungkin butuh kebiasaan baru lagi.ketemu temen-temen baru, bikin pergaulan baru. I will miss ALL my beloved friends. #raceroster,#TOA,#Nanonine.
Sebenernya gue mau upload foto-foto #Beglano disini,tapi di karenakan lama, jadi di flickr aja yak. Just klik my flickr :).

Jumat, 09 April 2010

LIE

bohong.
pasti lo ga mau kan dibohongin?
pasti lo kesel kan kalo diboongin?itu yang terjadi ama gue sekarang

gue emang paling ga suka diboongin. apalagi temen gue yang udah gue percaya (buat sahabat-sahabat gue tenang aja,bukan kalian kok :)) rasanya tuh cuma gue yang nganggep dia teman dan dia nggk. minimal kalo mau boong, orangnya sendiri dong yang ngakuin. Bukanya dapet pengakuan dari orang lain. Emang sih gue tau dari orang lainnya secara ga langsung kalo nunjukkin dia boong. Tapi kalo liat dari sifatnya semua orang pasti udah langsung tau.
gue kecewa banget sama tuh orang begitu tau sifat aslinya. menyedihkan tau ga?

ga tau lah. walaupun masalahnya bener-bener sepele tapi sorry aja ya,gue ga mau maafin sampe dia emang bener-bener minta maaf. z (lebay ya?bodo)

sampai disini saja.tunggu postingan selanjutnya

Kamis, 08 April 2010

L

there is a boy in my heart.

orangnya cukup spesial buat gue.Menurut gue dia beda dari yang lain. Gue ngerasa emang gue udah sayang ama dia dari dulu. Tapi,kalo dia lagi nyebelin,rasanya sayang gue ilang. Tapi gue juga kadang-kadang kasian ama dia. Dari rasa "kasian" itu pun gue juga mulai sayang.
haduh gombal banget ya gue?

tapi gimana lagi, gue emang sayang. Inget!Sayang bukan suka. hhh... tau deh ga usah mikirin itu dulu. paling ujungnya gitu-gitu aja kan?
jadi konsen buat jaket dan ujian!maksimalin buku tahunan juga!
GO NINIS!!

Rabu, 07 April 2010

dari mana?

hell-o semuanya!!!!! cuma iseng nih nyuri nyuri waktu belajar hehehe.

barusan ada orang nyapa gue di MSN ya. gue bingung nih orang sapa sih?emg pernah sih gue accept dia,tapi gue kira dia salah satu temen gue yang blm jadi friends. ya udah kan gue accept aja. nah terus,tadi dia nyapa.ngomong apaa gitu. rapi banget kaya komputer tata kramanya. gue cuma bales dengan huruf "he?". ga tau dia ngerti apa kagak. terus dia nyapa. begitu gue tanya dapet dari mana msn adress gue,dia kayak ngeles-ngeles gitu. terus dia nanya ada webcam ga? dari sini feeling gue udah mulai aneh. gue paksa terus kan dia dapet msn gue dari mana. Dia tetep aja ga ngaku.terus ngasih link site apaa gitu. pokoknya ada kata "cam". cam--> camera. awalnya kan gue kira itu blognya dia, eh pas dibuka ya allah astagfirullah bgt. emg sih itu kyk blog,tapi khusus buat foto-foto kayaknya. kyk tweetpic gitu. tapi problemnya dia foto-fotonya itu loh iyuuh ga nahan banget sumpah.pose-posenya yang-bikin-cowok-ngiler itu loh. you know lah kyk gimana. langsung gue close,msnnya lgs gue block dan gue delete. sumpah ya gue heran tau msn gue dari mana. gue mulai takut nih kyk gini-gini.privacy orang dibawa kemana-mana. ato nggk ada orang yang make email gue sembarangan. astagfirullah. banyak istigfar aja deh gue.

bye bye mau belajar

Jumat, 02 April 2010

A day with lot of fun

hey heeeeeeeeeeeey...
akhirnya selesei UN.huah puasnya. tapi abis UN masih ada ujian ujian lainnya.hmm...
SEMANGAT!

mau posting.hari ini kocak banget.gue pergi jalan ama mas dudy,mbak syifa,fahmi,mas guntur dan dua orang temennya. sebenernya yang liat kejadian ini hanya gue mas dudy dan fahmi doang sih.
jadi begini ceritanya, kita semua mau nonton clash of the Titans di MOI.alhasil berangkatlah kita, ga keburu jam 16.45,kita dapet yang jam 7,3D pula!oke,ceritanya gue abis shalat Ashar, gue cuma ditemenin mbak sipa doang gara2 yang lain udah shalat. nah,gue shalat dan balik nyari mas dudy dan fahmi. mereka susah banget ditelfon.dan tadaa..tiba-tiba mas dudy yang nelfon. dia bilang nunggu di depan Dapur Sunda.Awalya sih di solaria tapi ga jadi. oke lanjut
jadi, gue muter muter ama mbak sifa. ga tau sebenernya kemana,asal jalan aja. tau taunya udah nyampe di food connection. gue heran, setau gue dapur sunda tuh disini,ternyata bukan.ok akhirnya kita kita memutuskan bertanya dengan sang office boy. setelah ditunjuukin jalannya,msh nyari nyari juga. mana perut gue keroncongan bgt gara-gara blm makan siang.
Akhirnya kita nemu juga tuh Dapur Sunda.kita udah seneng seneng tuh. awalnya cuma liat poster2nya,lanjut lanjut lanjut,nemu pintu gitu. gue bingung. "ini Dapur Sunda tapi kok pintunya kecil?". makin lama makin jelas karena gue liat banyak koki di dalemnya. eh mbak sipa tiba-tiba, "nis,itu pintunya ya?ayo masuk..,gue bilang "hah?yakin mbak?kok kecil gitu?dapurnya kali ituu...Mbak sipa bilang lagi, "udah masuk aja terus kita tanya dulu nah kan gue takut salah,akhirnya gue ga ikutin tuh mbak sifa. Jalan lurus aja,eeeeeeeeeeeeeeh taunya ternyata kursi-kursi Dapur Sunda itu ada di depannya. Dan bener feeling gue itu tadi dapurnya Dapur Sunda. gue ngakak

Abis ketemu sama 2 sodara gue,akhirnya kita makan dan memutuskan makan di Rice Bowl.

Abis makan,gue ngajak mbak sifa shalat. Eh Mas Dudy ngebencandain Mbak Sifa dulu. Baca2in sms-smsnya mbak Sifa dari sangyayang. Mbak Sifa mana pake acara nyari sms-sms lagi.khusu banget. akhirnya dia berdiri juga dengan posisi sambil nyari sms.gue biarin dia jalan duluan kan.eh dianya jalan kagak liat liat depan. gue diem di tempat. mejemin mata sambil mikir. sesuai perkiraan gue,3 detik setelah itu ada bunyi DUG lumayan keras. Gue balik badan dan ngakak tapi gak pake suara. gue ngeliatin orang-orang disekitar gue juga lagi nahan ketawa. Mbak sifa sendiri juga lg ketawa ketawa dan akhirnya gue lgs ngajak keluar biar dia ga tambah malu. Di luar ada kali ya gue ketawa 5 menit.ampe bener-bener keabisan nafas dan jantung gue sakit bgt.

abis itu kita nonton.skip

selesei nonton,filmnya sih biasa,tapi yang gue suka itu emang mitos-mitosnya. kita ke Gramedia.yang ramenya masya allah.. sejam ada kali ya gue ngantri buat beli 5 buku. setelah itu kita hausnya bukan main, mau lgs pulang karena udh jam 10. kita ke parkiran,dan sempet salah lantai lagi. kita parkir di P3. tapi lupa dimana mobilnya. nyari-nyari dan menurut gue kita cuma muter muter di situ situ aja. dan akhirnya setelah setengah jam,kita nemuin mobil kita. Senengnya bukan main sumpah waktu itu. Udah keausan dan muter muter nyari mobil.Mana di mobil mbak sifa jadi badut.(re: diketawain mulu). bahas kejadian mbak sifa kejedut. sumpah itu kita semua tambah keausan. soalnya ngantri keluar lama banget. akhirnya kita dijalan beli minum

dan gue sampe ke kafe jam 12 dan bobo di rumah jam 3..